Je suis une bière houblonnée brassée dans la plus pure tradition coloniale britannique. Je saurai vous surprendre par mes arômes de fleurs et d’agrumes. Bière de caractère, je suis fraîche et désaltérante.
Caladoise
6°
Née en pays Caladois, je suis une bière de caractère mêlant la richesse des malts à la force aromatique des houblons. Je saurai séduire le palais des novices comme celui des amateurs éclairés.
Blonde
4,5°
Première recette travaillée par notre brasseur Florent Langloy pour la création de la Brasserie Terre de Bières en 2008. Or liquide aux parfums raffinés, je suis une bière de haute fermentation, qui vous surprendra par la finesse de mes bulles et ma douceur en bouche.
Ambrée
6°
Je suis une bière de haute fermentation avec une rondeur aux arômes boisés et fumés. J’accuse une douceur en bouche chaleureuse et surprenante.
Rousse
5,5°
Mes reflets roux cuivrés se mariant avec mes flaveurs aux notes caramélisées et fruitées. L’utilisation de houblon aromatiques font de moi une bière peu amère.
Blanche
4°
Composée de malt de blé et d’orge, je suis une bière légère et désaltérante, au mariage subtil d’agrumes et de parfums épicés.
Triple Noire
8°
Issue d’un mariage de malts torréfiés, je suis une bière brune pur malt et puissante mêlant avec surprise des arômes de café et de torréfaction.
Été
5°
Bière rosée légèrement acidulée, accompagnement idéal de vos soirées estivales grâce aux notes fraîches de cassis
Printemps
5°
Pour l’arrivée du printemps, une bière dorée typique au bouquet de saveurs mêlant douceur des épices et fruité de l’agrume
Automne
5°
En annonce des prémices de l’automne, un subtil mariage des saveurs du fruit de saison aux arômes délicats d’une bière dorée authentique