Terre de Bières

Très Beaujolais
Confédérations des petites et moyennes entreprises
Confédération des petites et moyennes entreprises
Association des Brasseurs de France
Association des Brasseurs de France
Potager City
Potager City prépare et livre des paniers de fruits et légumes en provenance directe du producteur.

Une histoire de famille

Potager City a été créé par deux frères (Damien & Yoann) qui ont grandi en famille à la campagne, avec un grand potager à la maison. Petits, leur maman a attendu de longues heures pour qu’ils finissent leurs assiettes de légumes mais elle n’a jamais abandonné 😉 Comme tous les enfants, l’éducation alimentaire a pris du temps.

20 ans plus tard, les efforts de leur Maman ont commencé à payer. A la fin de leurs études, les deux frères qui boudaient les légumes créent Potager City, un concept de distribution de paniers de fruits et légumes extrafrais, sans stock et avec un seul objectif : Refaire découvrir aux gens le goût et la fraicheur.

AURA Auvergne-Rhône6alpes
httpswww.destination-beaujolais.com
L'Huilerie Beaujolaise
Un artisan moulinier au cœur du Beaujolais. Découvrez l’histoire d’une entreprise au service de la gastronomie française et internationale depuis 1982.
Maison Bruneton
Maison Bruneton

Philippe Bruneton, naît au cœur des Monts du Lyonnais, à Vaugneray, au sein d’une famille nombreuse. Sa maman, Marie Louise, cuisinait beaucoup afin de nourrir les multiples bouches de sa maisonnée. De ce fait, très tôt, Philippe fut sensibilisé à la cuisine familiale . Légumes du jardin, lait et viande de la ferme voisine alimentent les savoureux repas mijotés qui initient Philippe, au bon et au bien manger.

Le Rucher de Macameli
Le Rucher de Macameli
LAURENCE ET FABIEN SCHOTS
Apiculteurs récoltants
Passionnés par les abeilles, Fabien et Laurence Schots vous proposent neuf variétés de miel issues de leurs ruches, des miels aux parfums variés, récoltés au fil des transhumances en Rhône-Alpes, Jura et Haute Loire. Les abeilles fournissent également du pollen et de la gelée royale. ​Le miel est transformé en une gamme de “délices” diversifiée pour varier les plaisirs : pains d’épices, bonbons, nougat, pâtes à tartiner, hydromel…

Latest News

Nos Bières